Что мы предлагаем?

  • Изготовление. Наши заказчики могут купить металлоконструкции от производителя без наценки посредников;
  • Транспортировка. Мы доставляем металлоконструкции до стройплощадки;
  • Монтаж. Бригады профильных специалистов устанавливают конструкции на вашем объекте, соблюдая технологию процесса;
  • Полный спектр проектно-конструкторских работ. По нашим проектам возведены много зданий в Алматы , Центральной части Алматы. Кроме того, мы осуществляем проектирование металлоконструкций на заказ;
  • Возведение объекта под ключ. Нам доверяют управление проектом с нуля до готового здания; Благодарность за это мы выражаем в виде бонусов. Например, бесплатных проектных работ;
  • Выпуск и монтаж сэндвич-панелей. На основе продукции (в том числе трехслойной) мы создаем ограждающие конструкции и перекрытия для сооружений различного назначения.
Компания «AlmaMetall» много лет успешнойработы в строительстве

Динамичное развитие производства привело нас к тому, что мы выпускаем все виды металлоконструкций: строительные (охранные будки, мобильные автомойки, модульные блок контейнеры, кафе из блок контейнеры, торговые повильоны и т. д.), дорожные, уличные, рекламные конструкции, модульные здания и др.

За многи годы мы нарастили инженерно-технический потенциал. Привлекли ценные кадровые ресурсы в виде опытных конструкторов и технологов. Сформировали квалифицированный штат инженеров и технических работников.

Используя их профессионализм и глубину знаний, мы не просто выполняем заказ, а каждый раз находим наиболее оптимальное решение из возможных.